Unsere Speisekarte

Saison im Stapelskotten

Genießen Sie von Mittwoch bis Sonntag Stapelskotten-Klassiker und Speisen in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.

Für eine Reservierung oder Bestellung rufen Sie uns bitte an: 0251-314770

Vorspeisen

Eine Bruschetta
mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Olivenöl
2,50 €

Ziegenkäse im Speckmantel
an Cranberry-Chutney und Salatblüte
10,90 €

Hausgebeiztes Lachsfilet mit kleinen Reibeplätzchen
an Honig-Dill-Senfsauce und Blattsalatblüte
Vorspeisen Portion 10,90 €
Normale Portion 17,00 €

Basilikum-Frischkäse-Panna-Cotta auf Tomatensalat mit Balsamico-Creme
8,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8,00 €

Cremige Fischsuppe
mit Meeresfrüchten
9,50 €

Hauptgerichte

Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit frischen Champignons
auf Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
21,50 €

Pfeffertöpfchen
Filetspitzen von Schweine- und Hähnchenfilet
mit Champignons in milder Pfeffersauce
dazu Kartoffelrösti und Salatteller
23,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeerkompott
dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
28,90 €

Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben
an Kartoffelpüree, dazu einen Salatteller
26,20 €

Vegetarische Gerichte

Veganes Gemüse-Kokos-Curry
mit Süßkartoffel-Gnocchi und gerösteten Kürbiskernen
18,00 €

Pfannenfrische Kartoffel-Reibeplätzchen
an Salat und Apfelkompott
14,00 €

Gebackenes Risotto-Pilzbällchen auf Käsesauce
mit Brokkoliröschen
16,50 €

Dessert

Crème Brûlée
6,50 €

Münsterländer Herrencreme
6,50 €

Schokoladen-Parfait
an Granatapfel-Kompott
8,50 €

Kokos-Mango-Panna Cotta
7,50 €

Veganes Zitronen-Sorbet mit frischen Früchten
8,50 €

Fisch

Gebackenes Seelachsfilet
mit Remouladensauce
dazu Butterkartoffel und einen Salatteller
22,10 €

Spaghetti in Parmesansauce
mit gebratenen Garnelen
dazu Blattsalat mit Vinaigrette
27,30 €

Skreifilet auf der Haut gebraten
dazu Dillkartoffeln und Blattsalat in Sahnesauce
27,80 €

Lachsfilet in einer Sesamkruste gebraten
auf Pfannen-Kartoffel-Gemüse
28,50 €

Stapelskotten Klassiker

Salat Stapelskotten Blattsalatvariation
mit Streifen von Schweinefilet, Kartoffelecken,
Knoblauchcréme und gerösteten Walnusskernen
17,00 €

Krüstchen Stapelskotten kleines Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken an Salatbukett
15,10 €

Wurstebrot und Leberbrot
mit Apfelscheiben
an Sauerkraut und Kartoffelpüree 21,50 €

Unsere saftigen Steakgerichte

Zu unseren Steakgerichten servieren wir einen knackigen gemischten Salatteller

Lammfilet
an Thymiansauce
200 gr. 31,00 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter
160 gr. 23,00 €
220 gr. 31,60 €
300 gr. 41,70 €

Steakteller mit Lammfilet, Rumpsteak, Schweinemedaillon und Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter
250 gr. 34,50 €

Vergessen Sie nicht Ihre Beilage!
Nur zu unseren Steakgerichten!

Bratkartoffeln
3,30 €

Kartoffelecken
3,60 €

Pommes frites
3,30 €

Kroketten
3,30 €

Kartoffelrösti
4,40 €

Pfefferrahmsauce
2,50 €

Gerne versuchen wir Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Umbestellungen berechnet werden müssen.


Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Für unsere kleinen Gäste finden Sie hier die Kinderkarte.


Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis
Sonntag:

17:00 - 21:00 Uhr

Warme Küche von:
17:30 - 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag zusätzlich:
12:00 - 14:30 Uhr

Reservierung:
0251 314770

nach oben