Unsere Speisekarte

Pfifferling-Saison Stapelskotten

Genießen Sie von Mittwoch bis Sonntag Stapelskotten-Klassiker und Speisen in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.

Für eine Reservierung oder Bestellung rufen Sie uns bitte an: 0251-314770

Vorspeisen

Eine Bruschetta
mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Olivenöl
2,30 €

Gebackener Ziegenkäse in einer Sesamkruste
an Kürbis-Chutney und Salatblüte
10,50 €

Bayrischer Käse-Wurstsalat mit roten Zwiebeln
Radieschen, Gurken und Rettich
9,80 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Einlage
7,80 €

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
7,40 €

Fisch-Spezialitäten

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce
Butterkartoffeln und einem Salatteller
22,10 €

Gebratenes Lachsfilet an Dillsauce
Kürbis-Gemüse und Risi-bisi
29,90 €

Hauptgerichte

Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit frischen Champignons
auf Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
19,50 €

Pfeffertöpfchen
Filetspitzen von Schweine- und Hähnchenfilet
mit Champignons in milder Pfeffersauce
dazu Kartoffelrösti und Salatteller
23,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeerkompott
dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
26,60 €

Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben
an Kartoffelpüree, dazu einen Salatteller
26,20 €

Rehschnitzel an Waldpilzsauce
mit Bohnenbündchen und Kartoffelklöße
26,50 €

Vegetarische Gerichte

Veganes Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis
dazu Blattsalat in Vinaigrette
17,00 €

Cremige Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
dazu einen Salatteller
15,50 €

Haugemachte Kartoffelklöße in Waldpilzsauce
dazu Krautsalat
17,00 €

Dessert

Crème Brûlée
6,50 €

Münsterländer Herrencreme
6,50 €

Kürbiskern Parfait
an Beerengrütze
8,50 €

Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Schoko-Amaretto-Sauce und Walnuss Eis
12,00 €

Bayrische Spezialitäten

Eine halbe Flugente
an Orangensoße
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklöße
28,90 €

Gebratener Leberkäs‘
mit einem Ochsenauge (Spiegelei)
an Reichenhaller Kartoffelberg, dazu Weißkrautsalat
16,00 €

Knusprige Schweinshaxe
mit hausgemachtem Sauerkraut und Kartoffelpüree
19,90 €

Bayrischer Spezialitätenteller
mit Leberkäs‘, kleine Schweinshaxe
Rostbratwürstchen, Backhendl
mit Sauerkraut an Kartoffelpüree
28,50 €

Stapelskotten Klassiker

Salat Stapelskotten Blattsalatvariation
mit Streifen von Schweinefilet, Kartoffelecken,
Knoblauchcréme und gerösteten Walnusskernen
17,00 €

Krüstchen Stapelskotten kleines Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken an Salatbukett
15,10 €

Unsere saftigen Steakgerichte

Zu unseren Steakgerichten servieren wir einen knackigen gemischten Salatteller

Lammhüfte
an Thymiansauce
200 gr. 31,00 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter
160 gr. 23,00 €
220 gr. 31,60 €
300 gr. 41,70 €

Steakteller mit Lammfilet, Rumpsteak, Schweinemedaillon und Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter
250 gr. 31,30 €

Vergessen Sie nicht Ihre Beilage!
Nur zu unseren Steakgerichten!

Bratkartoffeln
3,00 €

Kartoffelecken
3,20 €

Pommes frites
3,00 €

Kroketten
3,00 €

Kartoffelrösti
4,00 €

Pfefferrahmsauce
2,00 €

Gerne versuchen wir Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Umbestellungen berechnet werden müssen.


Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Für unsere kleinen Gäste finden Sie hier die Kinderkarte.


Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis
Sonntag:

17:00 - 21:00 Uhr

Warme Küche von:
17:30 - 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag zusätzlich:
12:00 - 14:30 Uhr

Reservierung:
0251 314770

nach oben